La carte de Pâques


Les amuses bouches


  • Saumon Gravelax
  • Verrine Caesar
  • Pickles de légumes

Nos entrées


  • Pâté de Pâques (Foie gras, œuf, farce fine)
  • Noix de saint Jacques rôties aux fruits de mer, infusion aux coques
  • Vol au vent d’escargots et son beurre persillé
  • Queues d’écrevisses à la Louisiane, avocat, segment de pamplemousse, perles de yuzu

Nos plats servis avec leur garniture


  • Carré d’agneau en croute d’ail des ours
  • Turban de sole mousse de St jacques
  • Culotte de Cochon de lait confit aux herbes de Provence
  • Blanquette de lotte aux morilles, mousseron St Georges poêlés

Nos desserts


  • Pavlova ananas rôti, fruits de la passion, fruits rouge
  • Fraisier Mara des bois ou Gariguettes (selon arrivage)
  • Macaron nid d’oiseau au mousseux de chocolat, cœur caramel
  • Chou craquant, praliné et florentin
DESSERT