La carte de Pâques


Les amuses bouches 3 € LE LOT


  • Saumon Gravelax
  • Verrine Caesar
  • Pickles de légumes

Nos entrées


  • Duo d'Asperges, jaune d'oeuf confit, vinaigrette aux herbes

    10€

  • Queues d'Ecrevisses, pamplemousse avocat

    12€

  • Cuisses de Grenouilles en tempura, persillade

    13€

  • Saint Jacques, crème de choux fleur

    14€

  • Foie gras Mi-cuit au naturel

    10€

  • Ris de Veau aux Morilles ou en Persillade

    14€

Nos plats servis avec leur garniture


  • -Epaule d'Agneau effilochée

    pommes boulangère 18€

  • -Souris d'Agneau à la cuillère

    purée de pomme de terre 18€

  • Navarin de Lotte

     aux Morilles 22€

  • T'Bone de Veau

    grenailles au four et légumes de saison grillés 22€

  • Filets de Sole beurre Nantais

    tagliatelles 24€

  • Filet de Daurade Royale Combova

    tomates, galette de risotto 20€

Nos desserts


  • Tatin aux pommes

    5,50€

  • Chou craquelin aux noisettes

    5,50€

  • Gâteau vanille, passion

    5,50€

  • Nid d'oiseau en macaron au chocolat

    5,50€

DESSERT